ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подала документы в окружную избирательную комиссию для выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

В среду, 12 июля 2018 года, в Избирательную комиссию Самарской области с полномочиями окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу Самарская область – Самарский одномандатный избирательный округ № 158 был представлен необходимый пакет документов для выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Кандидатура Александра Хинштейна была утверждена на заседании Генерального совета партии, который состоялся 9 июля в Москве. А уже 11 июля Центризбирком заверил списки кандидатов в депутаты.

Напомним, этап выдвижения кандидатов на депутатский мандат в федеральном парламенте продлится до 21 июля 2018 года, а подать документы на регистрацию участники избирательной гонки смогут до 18.00 25 июля текущего года.