ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 
В связи с размещением в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» (http://blog-matveev.livejournal.com/1097748.html) видеоматериала «Как воровали голоса на выборах в Самарской области. Часть третья # Курумоч» Избирательной комиссией Самарской области в рамках своей компетенции организуется проверка в целях определения –имели ли место факты нарушений требований действующего избирательного законодательства на избирательных участках №№ 0701, 0702 и 0703 со стороны членов данных участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в ходе организации голосования и при подсчете голосов избирателей на выборах 18 сентября 2016 года.

В связи с размещением в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» () видеоматериала «Как воровали голоса на выборах в Самарской области. Часть третья # Курумоч» Избирательной комиссией Самарской области в рамках своей компетенции организуется проверка в целях определения –имели ли место факты нарушений требований действующего избирательного законодательства на избирательных участках №№ 0701, 0702 и 0703 со стороны членов данных участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в ходе организации голосования и при подсчете голосов избирателей на выборах 18 сентября 2016 года.

В настоящее время осуществляется детальное изучение записи видеонаблюдения за ходом голосования и подсчетом голосов избирателей с вышеуказанных избирательных участков в ракурсе изображения с двух камер видеонаблюдения, которые были установлены на указанных избирательных участках. К участию в данном процессе привлечены территориальная избирательная комиссия Волжского района Самарской области, а также непосредственно участковые избирательные комиссии избирательных участков №№ 0701, 0702 и 0703.