ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

2 марта 2017 года председатель облизбиркома Вадим Николаевич Михеев ответил на вопросы корреспондента информационного портала Самарской области «CityTraffic».

Вопросы представителя средств массовой информации касались прошедшего единого дня голосования 18 сентября 2016 года, а также планов организаторов выборов на текущий 2017 год.

В 2017 году в Самарской области не запланировано крупных избирательных кампаний, поэтому доминантой в работе облизбиркома станет обучение составов нижестоящих избирательных комиссий. Сейчас идет разработка концепции, по которой и будет строиться предстоящее обучение, а после ее принятия Комиссией начнется работа на местах.

В ходе встречи с корреспондентом сетевого издания Вадим Николаевич Михеев поделился своими впечатлениями о поездке на первое заседание Совета председателей избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, которое состоялось 27 февраля 2017 года в Центризбиркоме.

В завершение интервью председатель регионального избиркома провел небольшую экскурсию для представителя средств массовой информации по помещениям Комиссии.